Textos Legais Versão 1 11-2019

1.1 Aviso Legal (LSSI)

1.2 Política de Privacidade (RGPDUE)

1.3 Política de Cookies


DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRESTADOR DE SERVIÇOS DA SOCIEDADE DA INFORMAÇÃO

De acordo com o artigo 10 do Lei 34 / 2002, de 11 para julho, de "Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI) ", informamos sobre as seguintes informações:

LUGOTEX, SL, [a seguir LUGOTEX], é o proprietário do portal da Web lugotexsl.com, que atua exclusivamente como operadora e gestora dos conteúdos dos portais Web, domiciliada em: C / Tramuntana, 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER, NIF B62186945, Inscrita na Junta Comercial de Tarragona Volume 2235, Fólio 197 , Folha T34667, 2ª Inscrição, encarrega-se da exploração, gestão e exploração do referido portal web.
Se você quiser entrar em contato conosco, pode fazê-lo por correio para o endereço mencionado no parágrafo anterior, ou por e-mail [email protegido]

INTRODUÇÃO

Este Aviso Legal regula o uso deste site. O acesso à web é gratuito, exceto aquele relacionado ao custo da conexão através da rede de telecomunicações fornecida pelo provedor de acesso contratado pelos usuários.

ACEITAÇÃO

A utilização do portal Web atribui a condição de usuário, e implica a aceitação total e sem reservas de cada uma das disposições incluídas neste Aviso Legal, na versão publicada para LUGOTEX ao mesmo tempo em que o usuário acessa a Web. Conseqüentemente, o usuário deve ler cuidadosamente o presente Aviso Legal em cada uma das ocasiões em que você pretende usar a Web, pois pode sofrer modificações.

INFORMAÇÕES SOBRE LINKS "LINKS"

LUGOTEX não é responsável pelas páginas que não sejam suas ou de terceiros, que podem ser acessadas através de links "Links"Ou de qualquer conteúdo disponibilizado por terceiros.
Qualquer uso de um link ou acesso a um site não proprietário é feito por conta e risco do usuário, LUGOTEX não recomenda ou garante qualquer informação obtida através de um link fora do site da lugotexsl.com, nem é responsável por qualquer perda, reclamação ou dano derivado do uso ou mau uso de um link, ou das informações obtidas através dele, incluindo outros links ou sites, da interrupção do serviço ou acesso, ou do uso ou uso indevido de um link, tanto ao se conectar ao portal da web lugotexsl.com como acessar informações de outros sites no mesmo portal da web.


RENÚNCIA E LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

As informações e serviços incluídos ou disponíveis através das páginas da Web podem incluir imprecisões ou erros tipográficos. Periodicamente, as alterações são incorporadas às informações contidas. LUGOTEX Você pode inserir melhorias e / ou alterações nos serviços ou conteúdos a qualquer momento.
Também é advertido que o conteúdo deste site é para fins informativos em termos de oferta de serviços e taxas, conforme previsto neste aviso legal e nos demais textos legais deste site.

INFORMAÇÃO SOBRE A ISENÇÃO DE QUALQUER RESPONSABILIDADE DECORRENTE DE UMA FALHA TÉCNICA E CONTEÚDO

LUGOTEX declina qualquer responsabilidade em caso de interrupções ou um mau funcionamento dos serviços ou conteúdos oferecidos na Internet, independentemente da sua causa.
Da mesma forma, LUGOTEX não é responsável por quedas de rede, perdas de negócios como resultado dessas quedas, suspensões temporárias de eletricidade ou qualquer outro tipo.

LUGOTEX não garante que os serviços ou conteúdos não sejam interrompidos ou que estejam livres de erros, que os defeitos sejam corrigidos ou que o serviço ou servidor que os disponibiliza esteja livre de vírus ou outros componentes nocivos, sem prejuízo do fato de que LUGOTEX faz seus melhores esforços para evitar esse tipo de incidente. No caso de o usuário tomar certas decisões ou tomar ações com base nas informações incluídas em qualquer um dos "sites", recomenda-se verificar as informações recebidas com outras fontes.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL, MARCAS REGISTRADAS

A estrutura, o design e a apresentação dos elementos (gráficos, imagens, logotipos, combinações de cores e qualquer elemento que possa ser protegido) são protegidos por direitos de propriedade intelectual, propriedade de LUGOTEX.

É proibida a reprodução, transformação, distribuição, comunicação pública e, em geral, qualquer outra forma de exploração, parcial ou total, dos elementos mencionados na seção anterior. Esses atos de exploração só podem ser realizados sob autorização expressa da LUGOTEX e que, em qualquer caso, terão que fazer referência explícita à propriedade dos direitos de propriedade intelectual acima mencionados. LUGOTEX.

Você está autorizado apenas para o uso privado do material documental preparado para LUGOTEX. Sob nenhuma circunstância você pode suprimir, alterar, evadir ou manipular qualquer dispositivo de proteção ou sistema de segurança que possa estar instalado.

Exceto autorização expressa de LUGOTEX o link para "páginas finais", o "quadro" e qualquer outra manipulação semelhante não é permitido. Os links devem estar sempre na página principal ou na "home page" do lugotexsl.com.

Sinais distintivos (marcas, nomes comerciais) de LUGOTEX estão protegidos por direitos de propriedade industrial, sendo proibido o uso ou manipulação de qualquer um deles, exceto a autorização expressa e por escrito da LUGOTEX.

1.2

  Política de privacidade  


RESPONSÁVEL

De acordo com as disposições do Regulamento Geral (UE) 2016 / 679 de Proteção de Dados e a Lei Orgânica 3 / 2018 de Proteção de Dados Pessoais e garantia de direitos digitais, informamos que os dados pessoais fornecidos através dos formulários, bem como o seu endereço de email, foram incluídos em um tratamento de propriedade da LUGOTEX, SL, [a seguir LUGOTEX], com sede em C / Tramuntana, 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER, NIF B62186945, Inscrita na Junta Comercial de Tarragona Volume 2235, Folio 197, Página T34667, 2ª Inscrição, é a responsável pela exploração, gestão e operação do portal Web mencionado acima.
Email [email protegido], a fim de responder suas perguntas e enviar informações relacionadas aos serviços oferecidos LUGOTEX.


É relatado que os dados podem ser usados ​​para enviar comunicações comerciais, por qualquer meio, relacionadas a atividades e serviços de nossa empresa ou grupo de negócios que possam ser de interesse. Você pode a qualquer momento se opor a esse tipo de comunicação enviando um e-mail para o endereço [email protegido] e indicando na matéria "REMOVIDO DA LISTA DE DISTRIBUIÇÃO."

Da mesma forma, você pode exercer os direitos de aacesso, rectificação, suppression, oposição poperabilidade e limitação, enviando uma carta acompanhada de fotocópia do documento de identificação ou documento equivalente para o seguinte endereço: C / Tramuntana, 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER ou enviá-lo por e-mail para [email protegido] indicando no assunto "PROTEÇÃO DE DADOS".

POLÍTICA

LUGOTEX É especialmente sensibilizado com a proteção dos dados dos usuários dos serviços que acessam o site. Através desta Política de Privacidade, os usuários são informados sobre lugotexsl.com do tratamento e usos aos quais os dados pessoais coletados na Web são enviados por meio do informação adicional, a fim de decidir, livre e voluntariamente, se eles desejam fornecer as informações solicitadas.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Finalmente, é relatado que LUGOTEX, adotou no sistema de informação as medidas técnicas e organizacionais adequadas, a fim de garantir a segurança e a confidencialidade dos dados armazenados, evitando alterações, perdas, tratamentos ou acessos não autorizados; levando em consideração o estado da arte, os custos de aplicação e a natureza, escopo, contexto e objetivos do tratamento, bem como os riscos de probabilidade e gravidade variáveis ​​associadas a cada um dos tratamentos.

DIREITOS DOS USUÁRIOS

A parte interessada dos dados pessoais pode exercer os direitos que o auxiliam, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados e a Lei Orgânica 3 / 2018 de Proteção de dados pessoais e garantia de direitos digitais e que são:

A.- O direito de acesso, pode ser exercido anualmente, exceto juros legítimos creditados. Ao exercer esse direito, o interessado pode optar pelos seguintes sistemas para consultar o arquivo:

- Envie um email para: [email protegido]
- Comunicação escrita dirigida a: LUGOTEX, C / Tramuntana, 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER

LUGOTEX, irá proceder à notificação da sua decisão no prazo de um mês. Se for afirmativa, a parte interessada poderá acessar as informações mencionadas no prazo de 10 dias após sua notificação.


B.- Os direitos de retificação y supressão podem ser exercidos, de acordo com as seguintes disposições, desde que a parte interessada considere que os dados recolhidos nos nossos impreciso, incompleto, inadequado ou excessivo. Neste caso, você pode exercê-las através de qualquer um dos meios previamente fornecidos.
LUGOTEX, procederá à retificação ou exclusão no prazo de 10 dias após o recebimento da solicitação.

C.- O direito de oposição Pode ser exercido, de acordo com as disposições a seguir, desde que a parte interessada se oponha ao processamento de seus dados pessoais, independentemente de os dados serem tratados legalmente por interesse legítimo ou consentimento relacionado a fins publicitários.

D.- O direito de portabilidade pode ser exercido, de acordo com as seguintes disposições, desde que a parte interessada considere que os dados recolhidos nos nossos tratamentos têm de ser devolvidos ao proprietário dos dados ou, no seu caso, a um terceiro (responsável pelo processamento).

E.- O direito de limitação de tratamento pode ser exercido, anteriormente o direito de oposição ao processamento de seus dados, e que enquanto o direito de oposição não for resolvido, o processamento dos dados é limitado.

MUDANÇA DE REGULAMENTOS

LUGOTEX, reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la a desenvolvimentos legislativos ou jurisprudenciais. Tais alterações serão comunicadas com o aviso prévio necessário em nosso site, apesar de reivindicar o consentimento necessário das pessoas afetadas quando isso não for considerado concedido de acordo com os termos desta política.

Quaisquer perguntas, perguntas ou comentários que você possa ter em relação a este regulamento, não hesite em consultá-lo, direcionando sua comunicação para: [email protegido]

    1.3

  Política de Cookies  


O que são cookies?

O domínio lugotexsl.com utiliza procedimentos automáticos de coleta "Cookies" para coletar informações pessoais, como o tipo de navegador ou sistema operacional, página de referência, rota, domínio ISSP, etc. Tudo isso para melhorar os serviços prestados. Os "cookies" nos ajudam a adaptar este site às suas necessidades pessoais.

O que são cookies?

Um "Cookie" é um pequeno arquivo armazenado no computador do usuário e nos permite reconhecê-lo. O conjunto de "Cookies" nos ajuda a melhorar a qualidade do nosso site, permitindo assim personalizar até certo ponto a navegação de cada usuário através do nosso site. Atualmente, os "cookies" são essenciais para a operação da Internet, oferecendo inúmeras vantagens na prestação de serviços interativos, facilitando a navegação e a usabilidade do nosso site.

Observe que os "cookies" não podem danificar seu equipamento e, em troca, que eles são ativados nos ajudam a identificar e resolver erros e melhorar a navegabilidade do nosso site, proporcionando uma experiência melhor.

Os cookies são usados ​​para

  • Certifique-se de que as páginas da web podem funcionar corretamente.
  • Armazene as preferências, como o idioma ou o tamanho da letra.
  • Conheça a experiência das navegações do usuário.
  • Colete informações estatísticas anônimas, como páginas que o usuário visitou ou há quanto tempo ele está no site.

Tipologia, finalidade e operação

Os cookies, dependendo da sua permanência, podem ser divididos em sessão ou cookies permanentes. Os primeiros expiram quando o usuário fecha o navegador. Os segundos expiram quando o objetivo que eles atendem é cumprido ou quando são excluídos manualmente.

Além disso, dependendo do objetivo, os cookies podem ser classificados da seguinte forma:

  • Requeridos: aqueles que são estritamente necessários e essenciais para o bom funcionamento do site. Eles são normalmente gerados quando o usuário acessa ou faz logon no site e é usado para identificar o site para os seguintes fins:
    • Eles mantêm o usuário identificado para que, se deixarem o site, o navegador ou o dispositivo e, em outro momento, acessarem a mesma página novamente, continuarão a ser identificados, facilitando a navegação sem precisar se reidentificar.
    • Verifique se o usuário está autorizado a acessar determinados serviços ou áreas do site
  • De preferência: Eles permitem registrar no site todas as informações relacionadas ao modo como a web se comporta ou à sua aparência, como o idioma ou a região em que está localizada.
  • Estatísticas / análises: Eles são usados ​​para analisar e melhorar a experiência de navegação, otimizar o funcionamento do site e ver como os visitantes interagem, através da coleta e notificação de informações, geralmente de forma anônima, embora às vezes também permitam que o usuário seja identificado de maneira única e inequívoca. obter relatórios sobre os interesses dos usuários nos serviços oferecidos pelo site.
  • Marketing: São aqueles que coletam informações sobre os anúncios exibidos aos usuários do site. Eles podem ser de dois tipos:
    • Anônimo: Eles coletam apenas informações sobre os espaços de publicidade exibidos no site, independentemente do usuário que acessa sem se identificar expressamente.

    • Personalizado: Eles coletam informações pessoais do usuário do site por
      um terceiro, para a personalização desses espaços publicitários.

  • De geolocalização: Esses cookies são usados ​​para descobrir em qual país ou região o usuário que acessa um serviço de website está localizado, a fim de oferecer conteúdo ou serviços adequados à sua localização.

Privacidade adequada / Gerenciamento de cookies:
Para obter mais informações sobre a configuração apropriada de cookies e as opções de ativação, restrição e / ou desativação, você deve ir para a seção de ajuda do seu navegador para saber mais:
- Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
- Internet Explorer http://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
- Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Apple Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

O usuário deve saber que, ao desativar os Cookies, algumas das funcionalidades e serviços podem estar desabilitados ou ter um comportamento diferente do esperado, como, por exemplo, permanecer identificado, manter as compras no carrinho, sua localização, etc. entre outros e que sua navegação é notavelmente degradada.